一、新世紀修繕觀


『宅急修』全國連鎖房屋修繕服務團隊;是由宅急修國際股份有限公司企劃、統籌、管理的一群經嚴格培訓結業的專業伙伴,以創新的企業識別系統表現出「居家修繕的好鄰居」為經營理念用、專業、關懷、禮貌、熱忱與服務的人本精神,以客為尊的市場導向為基礎,來統合建立完整的房屋修繕服務連鎖加盟系統,提供房屋健診、免費估價、快速維修服務、收費合理透明,使客戶安心、放心營造良好的互動關係,進而建立良好的信譽與形象,期使『宅急修』成為台灣房屋修繕服務的代名詞。

二、經營理念


「宅急修」是以「居家修繕的好鄰居」為經營理念。從最小項的快速維修到各專業工項的整合服務,我們都用心並重視每一個過程與階段。以永續服務的經營理念協助改善居家的品質。

 

 

三、專業訓練


為堅持專業畫的施工級良好的服務品質,所有宅急修的服務人員,精篩選合格後都必須接受嚴格的專業教育訓練,並且通過認証檢定後,才能正式加入宅急修團隊,提供消費者優質的服務。
如此嚴格要求把關,使得宅急修在房屋修善品質上,贏得客戶高度的信賴。此外,宅急修總部更定期舉辦新材料、新工法的教育課程,力求不斷精進。

TOP

網頁設計維護:大山科技網頁設計公司